人民网>>陕西频道

《狼图腾》情人节点映引关注 冯绍峰上演和狼的传奇(图)

2015年02月13日18:10    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:《狼图腾》情人节点映引关注 冯绍峰上演和狼的传奇(图)

  冯绍峰和小萌狼

  据网易娱乐消息3D华语巨制《狼图腾》于2月13日18:00到2月14日24:00举行情人节特别献映活动,在三十个小时的超长点映时间内,3D版《狼图腾》将在全国千余家影院内与观众见面。电影《狼图腾》改编自姜戎同名华语畅销小说,筹拍至今历时八年。

   “我被狼迷住了!“”这是我的狼!“这是电影中饰演男主角陈阵的冯绍峰最令人动容的两句台词,也是冯绍峰本人的真实内心情感。从第一次接触狼到最后成为“狼痴”,冯绍峰在草原上拍摄了8个月,经历了两代蒙古狼的成长,无论戏里戏外他都与狼建立了深厚的情感。带上小伙伴一起去看冯绍峰怎样演绎与狼的传奇吧。(雪灵)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖