人民网>>陕西频道

倪妮变身亲吻狂魔 狮子大象考拉猩猩来者不拒【组图】

2015年02月13日17:52    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:图:倪妮变身亲吻狂魔 狮子大象考拉猩猩来者不拒

   随着湖南卫视原创真人秀节目《奇妙的朋友》的陆续播出,不断迎来新的收视高峰。各位实习饲养员与动物们的精彩互动,给观众带来了很多乐趣,其中倪妮大胆又有爱的表现更是让网友连连称赞。还有观众注意到不管是可爱的小狮子小老虎,还是凶猛的大型猛兽几乎都难逃倪妮一吻,因此有网友戏称她为“亲吻狂魔” 。

   《奇妙的朋友》目前为止已连续播出三期,第三期更以1.82创造了本节目开播以来最高收视。随着收视率的不断刷新,倪妮等明星饲养员在观众心目中的形象也不知不觉发生了改变,很多人发现原来生活中的倪妮只是一个大胆暖心的“邻家女孩”与她之前所饰演过的玉墨、方茴等“高冷”银幕形象大相径庭,网友纷纷发表感言说“没想到生活中的倪妮竟然这么可爱、还很大胆,看她与组员还有动物们的互动非常有趣,觉得她就像身边的一个朋友一样,完全没有距离感”。

   通过这个节目观众不仅重新认识了倪妮,还发现“倪妮对动物的爱几乎是快要溢出来”,只是摸一摸抱一抱还不能满足,一定要再加一个吻,网友调侃说“传说凑足七颗龙珠即可召唤神龙,难道倪妮你这是要凑足所有动物的吻来召唤上古神兽么?好一个‘亲吻狂魔’啊”。其实倪妮“亲吻狂魔”的本性早已暴露,刚入园时,倪妮就接到了一个“亲吻长颈鹿”的任务,节目组在实验中认为长颈鹿难度系数最高,结果倪妮却轻而易举就亲到了,这一吻可是让倪妮从此停不下来了,接连被她吻到的动物不仅有可爱的大象、猩猩、考拉、企鹅,就连水里的白鲸也没能“幸免”,除此之外,她竟然连危险凶猛的狮子、黑熊,甚至冷血动物蛇都没有放过,不少网友被惊道,“倪妮啊,陆地上跑的,水里游的都被你轻松拿下,那接下来是不是就要挑战天上飞的了呢?”

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖