人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

无耻!英男子盗走供慈善拍卖玩偶被判刑

2015年02月12日16:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:无耻!英男子盗走供慈善拍卖玩偶被判刑

据英国《镜报》2月10日报道,英国26岁男子布罗迪 菲尤(Brodie Few)因盗走慈善晚会上的巨型泰迪熊玩偶被判刑,整个盗窃过程恰好被摄像头拍摄下来。

据悉,这场慈善晚会是由癌症研究中心为筹集善款举办的,预计筹集善款为1000英镑(约合人民币9500元)。事发后,菲尤的律师依兰 布兰热(Ian Brazier)为其辩护称,菲尤在盗窃前并不知道泰迪熊玩偶是用于慈善捐款的。当地方媒体将菲尤的盗窃视频公布于众时,菲尤第一时间将所盗泰迪熊玩偶送回了警察局。

菲尤现被处以5周的宵禁令,晚上7点至次日早上7点禁止出行。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖