人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

“都教授版”金秀贤蜡像将于四五月在香港展出

2015年02月12日15:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“都教授版”金秀贤蜡像将于四五月在香港展出

据韩媒报道,韩星金秀贤所属经纪公司12日表示,金秀贤的蜡像将于4至5月在香港杜莎夫人蜡像馆进行展示。

香港杜莎夫人相关人员表示:“金秀贤演技卓越,是韩流巨星。金秀贤的蜡像在杜莎夫人蜡像馆展示必定会吸引众多粉丝的目光。”

金秀贤所属经纪公司表示,此次展出的蜡像是金秀贤在《来自星星的你》中饰演的角色(都敏俊)形象。

目前香港杜莎夫人蜡像馆中有成龙、披头士乐队、贝克汉姆等人的蜡像。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖