人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

杨紫被曝与男友车内热吻 工作人员据透露细节

2015年02月12日14:15    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:杨紫被曝与男友车内热吻 工作人员据透露细节

  原标题:杨紫男友被曝与男友车内热吻 工作人员据透露细节

  10日晚20点36分,号称“中国第一狗仔”的卓伟在微博爆料,在《家有儿女》中饰演夏雪的杨紫恋爱了,引发网友激烈讨论。11日早晨9时11分,南都娱乐周刊官方微博也发文称:“生于1992年的她近日被风行工作室拍到机场迎接男友,随后两人车内忘我缠绵。”并辅以相关视频和图文。从视频中可以看到,杨紫回京支开助理后,上了一个黄头发男青年的车,随后二人便在车内亲吻。之后,杨紫与这名男青年驱车来到一别墅小区,又在小区外逗留良久。

  对此,记者第一时间致电杨紫方面的工作人员,对方称杨紫团队对这件事很重视,“我们目前正在开会讨论处理方式,相关细节还不便透露,稍后会有声明发出。”

  随后记者通过查访,发现该男子为北影2010级相声、喜剧表演班的贺鹏。

  记者采访了贺鹏曾经的同学,得知贺鹏原是河南新乡人,高中曾在新乡市第一中学,不过在上了两年的高中以后被开除,转到河南师范大学附属中学就读。之后考上了北京电影学院,并因此与杨紫结识。而贺鹏的家境并没有外界所说的“亿万富翁”那么夸张,知情者形容“贺鹏的妈妈给贺鹏找了一个很有钱的后爸,不过那么多煤老板里,也显不出他。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖