人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国男童自称转世轮回 20多年前“确有其人”

2015年02月12日08:04    来源:人民政协网    手机看新闻
原标题:美国男童自称转世轮回 前世30岁时从失火房中跳出丧生

  关于转世轮回,我们很多人都是一听了之,根本没有人真的相信。然而,美国一名5岁男童自称转世轮回,还向父母讲述了自己前世的身份及故事,更可怕的是在前世中确实存在这个人,令人不寒而栗。

  据英媒报道,美国俄亥俄州辛辛那提市的男童卢克·吕尔曼年仅5岁。从2岁开始,卢克就不时向父母讲述自己的前世。

W020150211361723556514

  卢克·吕尔曼

  卢克称,他上辈子是一位名叫帕姆的黑发女子,30岁的时候因从失火的房子中跳出丧生。恐怖的是,卢克的母亲埃丽卡翻找以前的新闻报道后发现了与儿子描述基本相符的女子,该女子名叫帕梅拉·鲁宾逊,死于1993年芝加哥帕克斯顿酒店的火灾事故,也是30岁。

  卢克还向埃丽卡回忆轮回的过程,称自己死后去了天堂,见到了上帝,然后被上帝推下了人间。等他再睁开眼睛时,已经是一个名叫卢克的婴儿了。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖