人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

成龙为房祖名将获释开心 称儿子“小王八蛋”

2015年02月12日18:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙为房祖名将获释开心 称儿子“小王八蛋”(图)

  据台湾“中央社”报道,成龙今天在台湾宣传新片,谈到儿子房祖名,成龙以“小王八蛋”称呼,不想为房祖名说任何话,但坦言儿子将获释让他开心。

  房祖名去年8月涉嫌容留他人吸毒在北京被拘,今年1月以容留他人吸毒罪判刑6个月,预计14日获释。

  成龙今日下午在台北某饭店出席新片《天将雄师》记者会,活动主持人黄子佼提到房祖名将出来团圆,可一起过年,成龙说“我要回答这问题吗?”黄子佼连忙问“可以吗”。

  静默几秒后,成龙表示,对,这也是“小王八蛋”让他开心的事之一,开年是不错,房祖名出来了,《天将雄师》也得到很好评价。

  成龙说,不想为房祖名讲任何话,他这么大了,有自己的安排,相信他出来以后会面对自己以后的人生,“我反而比较放心,不说他了,我们就说电影吧”。

  成龙紧接着表示,想问什么,见面后直接问房祖名,他不代表房祖名说任何话。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖