人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

古巨基《歌手3》返场献唱 感谢歌迷激动落泪(图)

2015年02月12日15:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:古巨基《歌手3》返场献唱 感谢歌迷激动落泪(图)

  古巨基落泪。

  今日,《我是歌手》第三季第七期在湖南长沙举行媒体看片会,据悉该期节目将于13日晚22:00在湖南卫视播出。上期节目中古巨基惨遭淘汰,此次他作为返场歌手演唱了《明星》,一曲结束,古巨基感慨落泪,向歌迷们表达谢意,称“没有粉丝的支持走不下去”。

  孙楠获赞“没得顶”

  在本场竞演中,张靓颖第一个登场,献唱苏芮经典老歌《是否》,声音扎实,技巧运用合理,唤起了不少观众的怀旧情绪。随后登场的孙楠也选择了一首老歌《花瓣雨》,他的嗓音依旧高亢有力,又有柔和动情的处理,连主持人古巨基也忍不住称赞一句“大波哥(孙楠小名)声音细腻,用广东话来说真是‘没得顶’”。

  李健则坚持自己的民谣风格,演唱了《今天是你的生日,妈妈》,声音优美,古巨基也不忘自我调侃:“李健的歌声是不是比古巨基更柔情?”虽然因谭维维“踢馆”而惨遭淘汰,但在听到对方献上的摇滚风格歌曲《开门见山》后,古巨基也不吝称赞,“她有女王驾临的气势”。

  韩红则将郑钧的经典歌曲《回到拉萨》演绎得十分有高原风格,歌声嘹亮,现场两名僧侣的号声也为表演增添了神秘色彩。A-Lin的《她说》仍保持了其一贯的稳定发挥,声音亮丽。

  韩国“歌王”郑淳元登场

  本期最大的看点便是韩国版《我是歌手》郑淳元的登场,他演唱了经典韩剧《秘密花园》的主题歌《那个男人》。据悉,郑淳元是2012年韩国版《我是歌手》第二季的冠军,还是少女时代、东方神起、Super Junior中不少成员的老师。为了参加中国版的《我是歌手》,郑淳元提前半个多月就开始练习中文,还准备了几首大众耳熟能详的歌曲备赛。

  在竞演后,众人坐在一起享受火锅时,孙楠自称“长辈”给大家发红包。期间,郑淳元用标准的中文祝福孙楠,让对方大吃一惊。

  古巨基返场激动落泪

  本期竞演,古巨基作为返场歌手登台,他选择了一首反映艺人心事的歌曲《明星》,深情的演唱打动了不少观众。在歌曲末尾,古巨基再也忍耐不住激动的情绪,流下了泪水。他感慨道:“希望粉丝们能给喜欢的明星尽量多的支持,因为自己当了艺人后才知道,没有粉丝的支持走不下去。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖