人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

房祖名14日获释举行媒体见面会 成龙恐不出席(图)

2015年02月12日14:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名14日获释举行媒体见面会 成龙恐不出席(图)

  原标题:房祖名14日获释举行媒体见面会 成龙恐不出席(图)

  2015年1月9日上午9时30分,北京市东城区人民法院第二法庭将依法公开开庭审理陈祖明(别名:房祖名)容留他人吸毒案。图为庭审现场。 图片来源:北京市东城区人民法院官方微博

  成龙爱子房祖名此前因“容留他人吸毒罪”获刑6个月,2月14日将刑满释放,当天下午他将在北京召开媒体见面会。其宣传负责人告诉记者,成龙因在外地拍戏,届时恐不会现身。

  2014年8月14日,32岁的房祖名(原名陈祖名)因涉嫌容留他人吸毒罪被北京警方抓获,立即引起社会的广泛关注。

  9月17日,经东城区人民检察院依法审查,北京市公安局东城分局以涉嫌容留他人吸毒罪对房祖名批准逮捕。12月22日,北京市东城区人民检察院以容留他人吸毒罪依法对房祖名提起公诉。

  1月9日,房祖名涉嫌“容留他人吸毒罪”案在北京市东城区人民法院开庭,经过1个半小时的庭审,房祖名因有自首和自动投案情节,获刑6个月,被处罚金2000元人民币,他当庭认罪,态度诚恳地说:“我犯了法,应该受到惩罚。回到社会后,我绝对不会再犯。”

  2月14日,房祖名将刑满释放,他当天下午计划在北京召开媒体见面会,目前地点还在报批中。其宣传负责人告诉记者,成龙因在外地拍戏,届时恐不会现身。对于房祖名未来的计划,他表示房祖名会先和家人团聚过年。

  此外,记者试图致电成龙经纪人,但对方一直未接听。

  值得一提的是,日前,成龙受访时再次强调不会接儿子出狱,但表示,“儿子很努力,但一直受我的影响,压力很大。”他反思自己过去或许对房祖名太过严苛,希望儿子出狱后未来会更好,也不讳言“会帮助他复出”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖