人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

范冰冰约撒贝宁共度情人节 自曝嫁人要嫁蔡国庆

2015年02月12日14:13    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:范冰冰约撒贝宁共度情人节 自曝嫁人要嫁蔡国庆

  原标题:范冰冰:我妈说嫁人要嫁蔡国庆

  范冰冰

  月11日《出彩中国人》在上海开录,评委周立波、蔡国庆、范冰冰出席了录前发布会,分享首录感想。而当天恰逢小年,三位评委和撒贝宁还现场包起了饺子,范冰冰更是包出了人生第一个成品饺子。对此,范冰冰还自谦表示不够贤惠,甚至还直言搭档蔡国庆包得很好,“难怪我妈说找老公就要找蔡国庆大哥这样的!”谈及近来绯闻缠身,情人节如何过的话题,范爷虽然表示是在录制节目,但还是不忘调侃起撒贝宁“希望小撒也一起来呀,不要去干别的。”

  妈妈眼中的理想女婿:“蔡国庆那样的”

  一位影视女神,一位歌坛男神,范冰冰与蔡国庆的虽然在“出彩”舞台第一次邂逅,私下里却早已熟知多年。发布会现场,俩人还手拉着手走上舞台,连撒贝宁也忍不住调侃:“冰冰与国庆大哥已经认识很多年了,我们国庆大哥还特意改变了以前右手拿话筒的习惯,专门腾出这只手来拉着冰冰。”

  不仅舞台上俩人看起来甚为亲密,冰冰还现场坦言,自己早已对国庆大哥“仰慕”多年,甚至妈妈还一直把他标榜为心中的“理想女婿”:“我十几岁刚出道的时候,我妈妈看国庆大哥在台上唱歌,就对我说,‘你以后找一个像蔡国庆那样的男人做老公,我也很满意。’”

  得到了“女神”的如此夸奖,蔡国庆更表示自己对冰冰也是万分欣赏:“我没想到,冰冰是特别容易被融化的一个女神。她的心灵特别美丽,特别感性,甚至吓到我了。”

  情人节咋过?“和两个男神一起过”

  不过,比起柔软感性的一面,范冰冰更著名的昵称却是“女汉子”气息十足的“范爷”。面对这个称号,范冰冰却觉得自己并不是“强势女”:“那都是谣言。我从来就不是一个强势的人,我是一个讲道理的人。”

  情人节眼看就要到了,不少人好奇“女神”的情人佳节将要如何度过。谈到这里,范冰冰神秘地笑了笑:“当然是要和我的两位男神一起过呀。因为2月14日要全天录制。”不仅有意调侃一番,范冰冰还不忘“调戏”下一旁的撒贝宁:“希望小撒也一起来呀,不要去干别的。”面对女神的玩笑,撒贝宁乐出了声:“我也很希望一起来,只不过2月14日是春晚的倒数第二次彩排,我也没办法啊。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖