人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《海德、哲基尔与我》收视率惨淡不敌纪录片

2015年02月12日11:41    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《海德、哲基尔与我》收视率惨淡不敌纪录片

  《海德、哲基尔与我》截图

  据韩国《亚洲经济》报道,玄彬和韩志旼主演的SBS水木剧《海德、哲基尔与我》收视率不济陷入苦战。

  据收视率调查公司尼尔森韩国12日调查显示,前一晚播出的《海德、哲基尔与我》韩国平均收视率为5.1%,首都圈5.2%。该数值不仅低于同时间段竞争电视剧MBC《Kill Me Heal Me》(10.9%),甚至还不及KBS 1TV纪录片《料理人类》(7.8%)和KBS 2TV特辑短剧《谢谢你儿子啊》(6.5%)。

  当天播出的《海德、哲基尔与我》虽然上演了玄彬和韩志旼的甜蜜吻戏,但仍未能挽回下跌的收视率。

  上个月以8.6%的收视率出发的20集电视剧《海德、哲基尔与我》已播出7集,收视率持续下滑,5%防守线也岌岌可危。  

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖