人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《冲上云霄》首映众星制服亮相 吴镇宇古天乐魅惑秀舞

2015年02月12日11:38    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《冲上云霄》首映众星制服亮相 男神机长魅惑秀舞

   由古天乐、郑秀文、吴镇宇、张智霖、佘诗曼、郭采洁、马国明、朱璇、江美仪等领衔主演,叶伟信与邹凯光共同执导,梁家树监制的电影版《冲上云霄》即将于2月19日大年初一飞耀上映,在全国范围掀起一场浪漫华丽的空中情缘。2月11日,电影《冲上云霄》于北京举行电影首映礼发布会,电影主创全阵容出席,现场还原剧情,分享拍摄过程中的点点滴滴,三位男神的翻版擦窗舞更让影迷和粉丝们眼前一亮,活动现场气氛热烈异常,众主创趁小年佳节献礼祝福,辞旧迎新,并期待电影尽快上映,“飞耀”现身。

   男神女神制服亮相三大机长魅惑秀舞

   首映礼发布会上,主持人谢楠产后复出首度亮相,热辣不减,精神依旧,电影主演们更是悉数到场,“飞耀”现身,制服造型使得台下的影迷和粉丝目不转睛,尖叫连连。自片方发布的制服男神、制服女神海报以后,便引起了网络上的转发狂流,并一度引发“制服诱惑”、“最有型机长”等热门话题的讨论,充满诱惑的眼神和亲密无间的动作也时刻传递着爱情的甜蜜,让人充满无限的遐想和期待。

   当被问及在片中最亲蜜的角色时,主演们更是热闹的将自己的亲密搭档介绍给大家,郭采洁根据剧中Captain Cool的角色称“张智霖是最帅cool魔,反正什么都帅”,而张智霖却幽默回应,笑称郭采洁为任性有病。吴镇宇则给郑秀文冠以摇滚巨星的称号,并称“郑秀文哪里好,我不知道,但她就是我的菜”,Sammy对Sam哥的夸奖感到十分惊喜,现场再现剧中场景并形象的称吴镇宇为呆萌机长。古天乐和佘诗曼这一对也不甘示弱,古天乐表示戏里戏外都被佘诗曼的气质所吸引,所以一直称佘诗曼为气质空姐,而佘诗曼则表现的比较谦虚,称“古仔过奖了,他才是名副其实的高富帅CEO”。

   主演热辣互动齐分享Sam哥语出惊奇被称神翻译

   片中,吴镇宇和郑秀文一段“擦窗户舞”动感十足,现场主演们也纷纷大秀舞姿“擦起窗户”,与片中不同的是,此番并不是男女拍档上阵,而是三位男主协作完成,亲密拥抱,让观众过足了眼瘾,在主持人调侃三位机长神秘关系时,吴镇宇笑称“本来我们关系就很复杂,只是电影里被剪掉了”。虽然少了女主角的配合,但三位型男帅机长互相对望摆动身躯,更惹得现场粉丝尖叫不息,让人疯狂。

   电影拍摄过程中,三对戏中的情侣皆有难以忘怀的场景,主演们也在现场与观众进行了交流分享,张智霖和郭采洁皆对那场在英国小镇的Cos哈利波特的戏份表示难以忘怀,而郭采洁更是亲切的称张智霖为张哈利。佘诗曼表示对片中和古天乐泡沫大战的场景印象比较深刻,很温馨也很幸福,而古天乐却对泳池中拍摄的场景记忆犹新,因为看见泳池中有打灯,所以担心会漏电,此时,一旁的吴镇宇忍不住插嘴道“是漏点”,引发现场大笑。郑秀文谈及印象深刻的场景时,毫不犹豫的选择了擦窗户舞的场景,既幽默诙谐,又有真情蕴涵其中,而吴镇宇听闻则表示“因为擦窗才能走火”,玩笑之后Sam哥现场还原戏中场景,与郑秀文贴身热舞,再次将整场活动的气氛带到高潮,张智霖表示“现在看这场戏还是很震惊”,吴镇宇笑言“我就表现的很冷静,这就是演技”,而说到自己最有感触的场景时,Sam哥则提到了一场剧本中有雨而天公不作美的戏,至于后来的惊喜降雨,吴镇宇则全盘归功于自己的名字“阵雨”,一连串的Sam语录,也使Sam哥被媒体和影迷们笑称“神翻译”。

   原剧主演全体亮相导演对电影信心十足

   原片中,马国明、江美仪、朱璇,皆有不俗表现,饰演的角色更是使人印象深刻,此番三人再次以机师空姐的身份“回归云霄”,自然轻车熟路,使三人得以发挥的更加自然、完整。在此前发布的制作特辑中,被问及印象最深的剧情时,马国明便笑称“我只记得上次我和江美仪是在巴黎铁塔下面亲吻,接着又有床戏,我相信这次电影到英国这么远,一定会更激情吧”,江美仪则频频点头默认,可见而乐观的态度也是他们的不二法宝,特辑的最后,马国明再次笑称“一定要留意我们的激情”。

   发布会现场,除了几位主演外,导演叶伟信、邹凯光,监制梁家树及马国明、江美仪、朱璇也悉数到场,原剧主演集体亮相,当被问及电影即将上映的感受时,导演邹凯光则表现的信心十足,而叶伟信称“毫无压力,现在就期待上映”。

   全体主创爆笑献礼吉祥年货恭贺新禧

   发布会上,片方精心准备了若干样北方过年必备的包括春卷、糖葫芦在内的民俗小吃,由众主创来辨认,现场笑料百出,十分热闹。而在发布会进行到尾声的时候,众主创手持福字、中国结、元宝等吉祥物,结合中国传统文化,纷纷献出贺词,而作为片方代表的光线传媒总裁王长田更是亲自题写了“冲上云霄”四个大字献上祝福,也使观众提前感受到了一股浓浓的年味。

   《冲上云霄》电影版由中影寰亚音像制品有限公司、寰亚电影制作有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司、天下一电影制作有限公司、东阳光线影业有限公司、邵氏影城香港有限公司、邵氏兄弟电影有限公司联合出品。寰亚电影发行(北京)有限公司、东阳光线影业有限公司联合发行。在拍摄过程中得到了指定航空赞助——香港航空有限公司的支持,还要感谢京东JD.COM、华润怡宝饮料(中国)有限公司、手表独家合作伙伴飞亚达对影片给予的大力支持。电影《冲上云霄》16号全国预售,2015大年初一,飞耀上映!不顾一切奔向你!

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖