人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

电影《灰姑娘》曝最新预告  浪漫爱情与阴谋交织

2015年02月12日11:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:电影《灰姑娘》曝最新中文预告 经典童话创新演绎

  《灰姑娘》剧照-灰姑娘邂逅王子

  由迪士尼影业制作并出品,根据经典童话改编的真人版《灰姑娘》今日全球同步曝光全新中文预告,全面展示了灰姑娘与王子的浪漫爱情,更首次曝光了这一经典童话背后不为人知的“宫廷阴谋”。据了解,《灰姑娘》已确定将于3月13日白色情人节周末与北美同步上映,在传承经典的基础上融入许多现代元素,呈现了一个浪漫、阴谋与惊喜交织的全新传奇。

  灰姑娘与王子的故事观众早已耳熟能详,而即将上映的《灰姑娘》电影则有一些不一样,从此次曝光的中文预告就能看出其中一个神秘而关键的故事线索:一名皇宫高层人物与凯特·布兰切特(Cate Blanchett)扮演的邪恶继母运筹帷幄于黑暗之中,而或许这场关乎王国命运的密谋正是灰姑娘追寻幸福生活的最大障碍。同时这支预告片也揭晓了灰姑娘与王子初次邂逅的地点——和原著不同,这一浪漫故事起源于森林深处,美轮美奂的场景有如梦境。在《灰姑娘》强大的美术设计团队和视觉特效团队的帮助下,童话故事中的浪漫元素跃然银幕之上。

  这支最新的预告片还请来“灰姑娘”莉莉·詹姆斯(Lily James)与“王子”理查德·麦登(Richard Madden)向观众亲自力荐影片并邀大家观看预告片;同时选用了英国创作才女歌手“绵羊音”艾莉·高登(Ellie Goulding)演唱的大热单曲“My Blood”作为背景音乐,朗朗上口的旋律与电影画面珠联璧合,营造出一出浪漫十足又充满悬念的梦幻童话。

  据了解,迪士尼这次把《灰姑娘》经典故事重制搬上大银幕的计划,获得了影片导演肯尼思·布拉纳(Kenneth Branagh) 的支持。曾执导过《雷神》的布拉纳表示,“经过了多年的筹备与剧本打磨,此次真人版《灰姑娘》将会在传承经典的基础上,加入很多现实主义的故事元素,使得人物形象更加丰满。”

  在这部真人版《灰姑娘》中,奥斯卡影后凯特·布兰切特再次挑战演技,扮演著名的邪恶继母,谈到《灰姑娘》的故事改编时,凯特·布兰切特十分赞赏电影中的创新元素:“正是这些与时俱进的故事元素,才让《灰姑娘》变得更有趣更好看。”

  作为3月最适合约会观看的电影,《灰姑娘》将于3月13日(与北美地区同步)白色情人节周末2D、IMAX、中国巨幕版浪漫上映。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖