人民网>>陕西频道>>新闻中心

妻子怀孕7个月丈夫上吊自杀 曾打电话回家要钱

2015年02月12日11:35    来源:东南网    手机看新闻
原标题:妻子怀孕7个月丈夫上吊自杀 曾打电话回家要钱

妻子怀孕已经7个月,马上就要为人父的他却选择了自杀。昨日上午6时许、在同安洪塘头一处出租房,一名女子发现丈夫上吊自杀,随即拨打电话报警。

知情人士透露,眼看着孩子马上要出生,自己身上没什么钱,男子前日便打电话回家要钱。没要到钱,男子便在屋内喝酒。一时想不开的他,在酒后选择了上吊。昨日上午,男子的妻子发现了情况,随即拨打电话报警。

事发后,辖区民警和刑警均赶到现场侦查。目前,相关情况警方已经介入调查。 海西晨报(记者 林曦)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖