人民网>>陕西频道>>新闻中心

佛冈土豪晒百万现金  包景区求婚遭拒

2015年02月12日10:10    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:佛冈土豪晒百万现金 包景区求婚遭拒

  原标题:佛冈土豪晒百万现金 包景区求婚遭拒

  10日,有读者报料称,一名男子携百万现金拟包下佛冈田野绿世界景区一天,于情人节当天向女友浪漫求婚!据了解,该景区近日正在举办首届“樱海节”并宣布以万元日薪招募“樱花仙子”。

  据景区负责人介绍,这名土豪男子年约三十三、四岁左右,在一男一女的陪同下10日一大早进园,在景区逛了一会儿即表示要见负责人,获接待后在景区接待室直接打开随身带来的一个公事包,里面是整整齐齐放着的一捆一捆百元大钞,几乎装满了整个包。

  随后男子说的话让在场的人颇为吃惊。原来该男子姓邱,从东莞过来,是一名汽车品牌代理商,家底殷实,因为相恋多年的女友非常喜欢樱花,他正苦思策划如何来一场让女友终生难忘的梦幻式求婚。从朋友处得知田野绿世界这个作为全省最大的名贵樱花观赏地正举办“樱海节”,于是马上带着100万元现金与友人前来,想要在2月14日情人节当天包下整个景区向酷爱樱花的女友求婚。据称,带这么多现金来,是为了表达包园的决心和诚意。

  不过,景区负责人婉拒了邱先生的包场要求,“对于一个精雕细琢筹备了十多年新近才开放的旅游景区,一百万元包场费无疑是具有吸引力的,但景区是广东省首个社会主义新农村建设试验区乡村风情长廊的一个重点项目,除了考虑经济效益,也要考虑社会责任”。据了解,情人节当天该景区拟联同佛冈县团委在园区组织一场公益相亲活动,还将组织“百对银婚金婚夫妻免费游田野”公益活动,此前也早就接受了大量赏樱游客的预订。(记者彭纪宁报道)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖