人民网>>陕西频道>>社会

公公给儿媳大红包 婆婆大吃醋疑两人“有一腿”

2015年02月12日14:24    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:公公给儿媳大红包 婆婆大吃醋疑两人“有一腿”

  老公对儿媳太好,引发老婆大吃飞醋并怀疑两人“有一腿”,结果引发了一场家庭纷争。10日下午,天马派出所就接到这样一起令人啼笑皆非的警情。

  10日下午,天马派出所接到一名女子报警,称儿子打她,脸都出血了。天马派出所社区民警李警官闻讯后赶到,经了解,报警者姓梁,今年50多岁,脸颊确实明显肿起。到底发生了什么事情?梁女士向李警官详细说明事情经过。

  梁女士和丈夫罗先生都是二婚,两人自结婚后,就一直和罗先生的儿子儿媳住在同一屋檐下。小罗常常出差不在家,罗先生对儿媳小娟多有照顾,时间长了梁女士就怀疑罗先生和小娟不止是家公和儿媳关系那么简单。

  10日这天,罗先生给了一个大红包给小娟,这一举动成了导火索,激发了梁女士的怒气。罗先生解释说:“小娟家在湖南,准备过年了给她点钱,让她回娘家好过年。”但是梁女士并不相信老公的解释,坚持认为“给更多钱,肯定是有私情。”

  气头上的梁女士不停地质问两人,想探寻到藏在两人背后的“秘密”。正巧小罗回来了,听到继母梁女士的话,他气不打一处来,跟梁女士吵了起来。争吵中。小罗一时气愤就朝梁女士动了手。

  据李警官对事情的多方了解,罗先生与小娟确实没有什么不正当的关系,纯属长辈的关心爱护。对此,李警官劝导梁女士,要相信自己的丈夫,有什么想法不妨坐下来与丈夫沟通。同时,李警官也对小罗出手打继母的行为进行了批评教育。最终,在李警官的协调下,小罗答应带梁女士到医院治伤,梁女士也保证以后不再捕风捉影,一家人和气相处。(柳州晚报)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖