人民网>>陕西频道>>社会

富婆吸毒现幻觉大闹派出所 缠着民警叫“爸爸”

2015年02月12日09:30    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:富婆吸毒现幻觉大闹派出所 缠着民警叫“爸爸”

  “爸爸,爸爸,你怎么不理我?”审讯室里,女子又哭又闹,民警无奈只能哄道:“乖,你好好把事情讲清楚,我就带你回家。”就这样折腾了好几个小时,女子才将吸毒过程交代清楚。

  1月20日凌晨,衢州市区龙游县东华派出所抓获了一个吸毒团伙,其中有个被抓女子叫方丽(化名)。

  方丽曾有一段美满婚姻,和丈夫创办了一家企业,但三年前因夫妻关系不和,方丽染上毒品。后来,在亲朋的劝说下,方丽痛改前非,强迫自己戒了毒瘾。去年1月,方丽和丈夫的感情再次出现危机,又联系上了以前的毒友。丈夫发现后举报了她,方丽怀恨在心,跟丈夫离了婚。

  1月19日晚上,方丽再次吸毒被抓,凌晨时分被带到派出所时,神志还算清晰。但到了清晨七八点,毒品在她体内产生了作用,方丽不断产生出幻觉,缠着派出所副所长就叫“爸爸”,见对方未应答,她就情绪激动,又哭又闹。为配合做笔录,民警只能暂时扮演起了“父女”。

  事后,女民警带方丽到厕所进行尿检。孰料,她的幻觉还未消退,竟把手纸当成了面条,趁民警不注意,随手抓起就往嘴里塞。直到1月20日晚上,民警将方丽送衢州看守所时,她才渐渐清醒。

  目前,方丽已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步处理中。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖