人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

伊能静与秦昊3月大婚 将连办4场“婚礼”

2015年02月12日15:09    来源:中新网    手机看新闻
原标题:伊能静与秦昊3月大婚 将连办4场“婚礼”

伊能静(资料图)

  中新网2月12日电 据台湾“东森新闻”消息,45岁女艺人伊能静和小其10岁的演员秦昊交往1年多,2人即将在3月完婚。此前她透露会在台北、北京及沈阳宴客,但最新消息是两人还将在海外办不公开婚礼。一共要在4地宴客的伊能静,正专心筹备婚礼。不过她也忙里偷闲,10日晚上还被目击与儿子哈利看电影,享受亲子时光。

  据报道,伊能静目前定居北京,除了忙着调养身体拼生第2胎外,还正忙着筹备4场婚礼。她计划第1站婚礼先飞海外,预计是以不公开形式,只邀亲属到场、人数预计50到60人,其他具体细节不透露。之后,她要在台北、北京及沈阳3地宴客,经纪人洪茗晖表示,这3场婚礼不一定采取婚礼形式,倾向约亲朋好友温馨聚会。

  虽然忙到不得闲,伊能静还是会飞回台北和爱子哈利约会。10日晚间,她现身信义区1家电影院和儿子看电影。有趣的是,当晚她还和儿子跑错放映厅,上楼之后又飞奔下楼到正确地点,之后在上电扶梯途中儿子吃起爆米花,她还帮忙扶着盒子避免掉落。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖