人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

成都街头现乞丐版彭于晏 网友:体验生活吗

2015年02月12日15:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:成都街头现乞丐版彭于晏 网友:体验生活吗

成都惊现“乞丐版”彭于晏

  据台湾媒体报道,成都惊现“乞丐版”彭于晏。成都有民众拍到一名街边流浪汉,竟然与彭于晏“撞脸”。此事在网上引发讨论,有人直呼:“这真的不是彭于晏在体验生活吗?”也有人认为,应该就是在拍戏,“摄影机在哪?”

  近日微博疯传“成都春熙路惊现“乞丐版”版彭于晏”的消息,根据照片,在疑似店家的铁卷门外,有一名背着包包的流浪汉枕在一袋物品上睡觉,从他侧面看起来,鼻子很挺,下巴也有点尖,与彭于晏有几分相似。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖