人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙燕姿新造型似王菲 穿刺青衣惨被丝袜卡头

2015年02月12日14:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:孙燕姿新造型似王菲 穿刺青衣惨被丝袜卡头

孙燕姿、王菲

  据台湾媒体报道,孙燕姿2014发布暌违3年的新专辑《克卜勒》成绩斐然,在第19届“新加坡金曲奖”中勇夺4大奖项,大获全胜。现在,她也将推出新单曲《RADIO》,并带来“克卜勒”新巡演的好消息,不过其中一套宣传照的风格却和王菲2011年的巡唱造型类似。

  先前忙碌于2014年“克卜勒世界巡回演唱会”的孙燕姿,除了有马不停蹄的行程,也不停写下傲人的纪录,除了台北小巨蛋启航的巡演,创下46分钟内完售的超强记录。在承接2015年新巡演前的空档,一刻不得闲的她,立马投入最新单曲《Radio》的筹备制作。

  原本计画去年底来台进行单曲《Radio》的前制工作,却不慎扭到腰而被迫改到今年初,而拍摄时她踩着极细跟的3寸高跟鞋、挥舞造型上衣的水袖,还摆出很多展现“好腰功”的下腰动作,担心她腰伤的工作人员们在一旁急护航,燕姿却处之泰然的要大家别紧张,超级敬业的她,让拍摄过程顺利的在5小时完成。

  另一套“刺青衣”造型,孙燕姿看了直呼好酷!不过由于衣服材质较没有弹性,将其穿上身成了难事,费了点时间还一度有“丝袜卡头”的感觉,而“刺青衣”半透明包裹、若隐若现大展纤细的好身材,她笑着说:“这是近年来穿最少,却也最有难度的一次。”而近一年没到台湾,她一下飞机也立刻去品尝想念好久的麻辣火锅。                                              

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖