人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《奇妙的朋友》李宇春变摄影师 与长颈鹿谈恋爱

2015年02月12日11:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《奇妙的朋友》李宇春变摄影师 与长颈鹿谈恋爱

《奇妙的朋友》李宇春变身摄影师记录长颈鹿“谈恋爱”

  《奇妙的朋友》李宇春变身摄影师记录长颈鹿“谈恋爱”

  湖南卫视2015年原创力作《奇妙的朋友》开播以来,明星与动物之间既温馨又爆笑的日常让无数观众欲罢不能,上期节目中,最让人大跌眼镜的当属李宇春,在大象橄榄球比赛上“诡计”频出,一会诈伤一会苦肉计,关键时刻居然还大胆露肚皮,把橄榄球藏进衣服里,看来李宇春为了小组获胜真是“偶像包袱”都不要了。而在本周六即将播出的节目中,李宇春又将再度展现鬼马风采,不仅和小伙伴一起来了一场与长颈鹿“谈恋爱”的有爱互动,春春竟然不惜整个人趴在地上用各种姿势也是蛮拼的,并成功拍下了海涛与长颈鹿“亲吻”的照片。

  由于上期节目与长颈鹿进行亲密接触,为他们量身高,买过冬食材,在与长颈鹿“谈恋爱”的游戏环节中春春更是信心十足。但因为了解到长颈鹿是比较胆小敏感的动物,所以坚持不用蹦床怕会吓到他们,因此和其他队员产生了“小争执”,场面一度陷入尴尬。没有了蹦床的帮助,要拍摄出与身高高达5米的与长颈鹿亲吻的照片,有了相当大的难度,春春展现出专业摄影师的精神,趴在地上各种姿势借位拍,机智的春春不仅再次上演“诡计”,既要干扰了其他小组队员,还要保证本组队员能与长颈鹿成功kiss,让现场工作人员捧腹大笑,看点十足。最后春春再度化身“树人”,全身插满用来伪装的树枝,小心翼翼地潜行到长颈鹿的身边,画面看起来真是“不能直视”啊!

  随着《奇妙的朋友》日渐深入人心,李宇春画风突变,亲小羊,抱考拉,使诡计,咬人...让人大跌眼镜,带给观众太多意想不到的惊喜。实习饲养员和动物朋友们又发生了哪些或温馨或刺激的故事呢?本周六晚10点锁定湖南卫视,《奇妙的朋友》给你答案!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖