人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

38岁舒淇脸上出皱纹斑点 不老萌样疑“破功”

2015年02月12日11:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:38岁舒淇脸上出皱纹斑点 不老萌样疑“破功”

舒淇做车里

  据台湾媒体报道,女神舒淇最近和人气小生彭于晏 一起在上海拍摄新片《剩者为王》,日前男方上传一张两人合照,她急忙用手遮脸。38岁的舒淇被指“真面目不仅皱纹多,而且斑点爬满脸”,还被外界惊呼有了“大婶味”,微笑时还会浮出眼袋,照片曝光后就在网络疯传。

  舒淇当时位于上海拍片现场,当时她坐在车内,一头长发被风吹得有些凌乱,被镜头捕捉到许多可爱表情,据台湾媒体报导,只是她的嫩脸似乎有些“走味”。她的脸上充满干纹和小斑点,皮肤也被冷风吹到有些红红的,模样看起来非常憔悴,还被外界直指美丽脸蛋已经浮出老态。

  其实,舒淇已经不是第一次被外界质疑“露出老态”,过去她遇到类似质疑曾坦然表示,自己不知道为什么“就是觉得脸上的缺点挺有趣的。”因为她认为人生只有一次,不知道这点小事到底有什么好在乎的。她也公开说过很喜欢自己脸上的雀斑,正面率直的态度获得不少网友支持和响应。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖