人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

少女时代前成员Jessica:有可能与妹妹Krystal组成组合

2015年02月12日11:07    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:少女时代前成员Jessica:有可能与妹妹Krystal组成组合(组图)

  人民网2月11日讯 韩国女团少女时代前成员Jessica公开表示,若有机会想和Krystal一起活动。这暗示,不排除两人组成特别小分队进行演艺活动的可能。

  Jessica接受某媒体采访时表示,小时候看到优雅的妈妈就非常的喜欢喝尊敬,受妈妈影响想成为一名设计师。对于粉丝称Jessica为“冰块公主”这个问题,Jessica表示:“刚出道的时候非常的害羞,可能是因为这个原因。现在的我变得活泼很多,已经转变成外向了。”

  随后的是否想过和妹妹Krystal组成二人组合时,Jessica回应:“如果能和妹妹一起工作那当然是太好了,虽然是可能的但现在还不知道,就像我第一次当设计师一样,需要慢慢的按计划进行。如果有好机会,当然没有不做的理由。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖