人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《Healer》杀青宴 朴敏英现身大笑心情好(图)

2015年02月12日10:58    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:《Healer》杀青宴 朴敏英现身大笑心情好(组图)

  人民网2月12日讯 韩国电视剧《Healer》举行杀青宴,主演朴敏英现身,牛仔裤短款外套的搭配时尚干练。朴敏英大笑着和早就等候在外面的粉丝亲切握手,心情极好。

  另外,《Healer》由池昌旭、朴敏英、刘智泰主演,播出之后紧张的剧情吸引大批观众,几位主演的演技也广受好评。《Blood》将接档《Healer》,于16日首播。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖