人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陶晶莹为称狱长遭挟持"好high"道歉:词不达意(图)

2015年02月12日08:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陶晶莹为称狱长遭挟持"好high"道歉:词不达意(图)

陶晶莹为称狱长遭挟持“好high”道歉:词不达意(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网2月12日电 据台湾“中国时报”消息,高雄昨日发生台湾有史以来囚犯挟持监狱狱长事件,陶晶莹在微博称“台湾真的好high”引发争议,随后她删除微博,并二度在社交网站道歉,但事后有网友力挺,因在访问监狱长时,背景真的有笑声。

  对于“好high”留言引发的争议,陶晶莹先是在社交网站解释“好high”的定义,是劲爆难以相信,但这个说法无法浇熄网友怒火,随后,她再次发文:“谢谢各界的指正,词不达意,我郑重再次道歉。也希望事件和平落幕。”

  虽然不当发言引起大家不满,但事后有网友反称她为“陶先知”,因狱长和戒护科长被挟持时,接受电视节目连线访问,背景不时传来笑声。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖