人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴建豪百亿娇妻首回应婚变传闻:没事没事

2015年02月12日08:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:吴建豪百亿娇妻首回应婚变传闻:没事没事

2月12日消息,据台湾媒体报道,昨日,吴建豪百亿豪门娇妻石贞善在婚变传闻后首度公开现身,被问及传言,她直言“没事、没事”。被问及老公吴建豪为何没作陪?她说:“他在香港工作。”接着便快闪,记者上前再问先前网络上吵架事件,她顾左右而言他答:“我也不知道他们在写什么。”

他俩前年11月在美国洛杉矶办豪华婚宴,去年底她在Instagram上骂脏话,网友说她这样对吴建豪的信仰不好,她又回“电视上看到的都不是真的”,后来吴建豪也发文“管好你的舌头”,因而传出双方吵架闹婚变。

夫妻俩后来保持沉默,直到2周前,吴建豪贴2人热吻照并留言:“各位忙完了吗?不要再乱写了,谢谢!”让这场豪门婚剧情大逆转。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖