人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国5名男子用冰柱复制英国巨石阵(组图)

2015年02月11日19:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国5名男子用冰柱复制英国巨石阵(组图)

  5名美国人制造冰柱版巨石阵。(网页截图)

  据英国《每日邮报》2月10日报道,5名美国人日前在威斯康星州的岩湖(Rock Lake),利用冰柱复制出英国巨石阵。

  这5人分别是德鲁·麦克亨利(Drew McHenry)、凯文·勒纳尔(Kevin Lehner)、奎因·威廉姆斯(Quinn Williams)、亚历克·萨马拉斯(Alec Seamars)以及帕特里克·希尔兹(Patrick Shields)。这已经是他们第二次尝试用冰柱制作英国巨石阵复制品了。

  制作这个冰柱版巨石阵,足足花费了2周时间,每根冰柱都重达300磅(约合136公斤)。如今,这个冰柱巨石阵开始融化。制作小组的成员之一勒纳尔说:“这是一个伟大的例证:一小群人通力合作就能创造奇迹。”(杨柳)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖