人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

男童自称转世轮回 前世系命丧火场的黑发女子(图)

2015年02月11日15:13    来源:南方网    手机看新闻
原标题:男童自称转世轮回 前世系命丧火场的黑发女子

  日前,网曝男童自称转世轮回,并且称前世30岁的时候从失火的房子里面跳出逃生才导致丧命,惊呆众网友。年仅5岁的他却记得自己的前世,自称上辈子是一个名叫帕姆的黑发女子,30岁的时候从失火的房子中跳出丧生。

  男童自称转世轮回前世系命丧火场的黑发女子

  日前,网曝男童自称转世轮回,并且称前世30岁的时候从失火的房子里面跳出逃生才导致丧命,惊呆众网友。

  据悉,男童是美国俄亥俄州辛辛那提市的,名字叫卢克·吕尔曼。年仅5岁的他却记得自己的前世,自称上辈子是一个名叫帕姆的黑发女子,30岁的时候从失火的房子中跳出丧生。而且死后还去了天堂,见到了上帝,但是上帝没有跟他做多交涉,直接把他推向了人间,他再次睁开眼睛的时候,就已经变成了一个男婴,自2岁的时候就开始跟人家讲述他的轮回转世故事。

  当然,没有人相信小卢克的话,都当是小孩子做了个梦。据了解,小卢克描述的女子确实存在过,名字叫帕梅拉·鲁宾逊,而且也确实是30岁的时候死于1993年的一场发生在芝加哥帕克斯顿酒店的火灾。网友表示,很多事情科学都解释不了的,投胎转世或许真的存在于这个世界。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖