人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

何炅《栀子花开》开机 李易峰张慧雯留学海外(图)

2015年02月11日14:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:何炅《栀子花开》开机 李易峰张慧雯留学海外(图)

由何炅执导,黄磊监制,李易峰、张慧雯领衔主演的全方位互动青春校园电影《栀子花开2015》日前已正式宣布在海外开机。早前,有网友就曾曝光了一组导演何炅在泰国博仁大学勘景的照片,随即导演何炅也在其微博晒出其电影拍摄中的工作照,从侧面证实了该片的开机地锁定泰国。因此,有网友猜测,该片的两大主演李易峰、张慧雯在片中很可能有留学海外的戏码。

泰国开机 李易峰、张慧雯或“留学”海外

《栀子花开2015》是何炅2004年推出的第一支单曲,是一首献给毕业生的歌曲,轻轻的音乐淡淡的描述着离别的心情,具有很浓郁的校园气息,成为一代人的记忆。这几年明星跨界当导演成为潮流,以小博大的青春片也成为热卖类型。导演何炅曾坦言,《栀子花开2015》将会是“第一部全方位互动青春校园电影”。比如,在配角的选择上,就先后在武汉、成都、北京等地铺开造势,后又号召网友为主角起名字。——两位主演李易峰、张慧雯在片中的角色姓名“许诺”“言蹊”,就是由网友最终票选决定。

而在目前网络曝光的影片信息中,电影《栀子花开2015》的剧组目前已“移师”泰国进行拍摄。这一消息也得到了剧组拍摄地——泰国博仁大学的证实。泰国博仁大学日前在其官方微博上转发了网友曝光导演何炅勘景的消息,并表示,“欢迎何老师!”因此,不少网友猜测,在《栀子花开2015》中,“女主角张慧雯难道与李易峰有海外留学的戏码?”——至于真相如何,看来只有等到影片公映后才能揭晓了。

卡司抢眼 导演何炅:景美人更美

片方透露,开机当天,电影《栀子花开2015》剧组在海外拍摄地举行了传统的开机仪式,导演何炅也透露了选择海外开机的初衷,“景美人更美”会大大提高影片的拍摄质感。因此,电影《栀子花来2015》邀请到“清新暖男”李易峰与“清纯气质谋女郎”张慧雯担当影片的男女主角,组成最清新偶像组合。

在何炅导演看来,李易峰、张慧雯两人身上特有的“清新靓丽的栀子花”气质十分贴合影片对角色的形象定位,相信这对完美的组合定会诠释出青春电影的全新定义。据悉,电影《栀子花开2015》由世纪百年影业(天津)、北京和合悦视文化出品,何炅、黄磊、王硕、彭宇四个大男孩组建的“无龄感男子天团”分别担任导演、监制、总制片人和总策划人,将会在2015年带领观众亲身体验一场邂逅青春的浪漫旅程。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖