人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

宣传总监否认范冰冰黑章子怡:别以讹传讹(图)

2015年02月11日14:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宣传总监否认范冰冰黑章子怡:别以讹传讹(图)

宣传总监否认范冰冰黑章子怡:别以讹传讹(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  近日,汪峰向章子怡求婚的消息引发热议,亲友送上祝福的同时,更有消息称章子怡哥哥因不满汪峰当日求婚,与其发生冲突,更称王力宏妻子李靓蕾因此受伤,章子怡父母昨日发出亲笔声明否认传言后,今日有曝出一些列传闻是范冰冰在背后操盘。

  据台湾“中国时报”消息,章子怡与汪峰的喜事登上各大新闻头条,却被曝汪峰求婚是为品牌做广告,而后又有一名自称章子怡哥哥章子男的文章在网上疯传,不仅痛骂汪峰放荡,甚至传出他在求婚现场翻桌、砸酒杯,还误伤王力宏太太李靓蕾,但全遭否认;章子怡事后更在微博痛骂“你究竟还要黑我多久?得到的还不够多吗?受伤害的何止我一个人!”事后还贴出父母亲笔声明,否认荒诞谣言。

  然而,刚刚否认过求婚现场被砸场的消息,又一则短讯开始在网络流传,内容指出章子怡多年来被黑都是范冰冰幕后操盘,只因忌妒。消息一出,范冰冰宣传总监在微博发出声明,表示范冰冰方面“从未攻击过任何一位艺人”,希望外界别以讹传讹,对这样的不实内容也会保留法律追诉权,最后不忘祝福章子怡“逢有喜事,真诚祝福”。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖