人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

汽车后备箱露出一只人手 路上司机被吓傻(图)

2015年02月11日14:18    来源:生活报    手机看新闻
原标题:汽车后备箱露出一只人手 路上司机被吓傻(图)

  车在路上跑,后备箱里夹着一只断手,这可吓坏了路上的车辆和行人,不少市民惊恐报警,哈市警方派出警力将嫌疑车辆及驾驶员控制后,发现夹在后备箱里的是一只车主用来恶作剧的玩具假手。因车主的行为引起了公众恐慌,警方对其作出了罚款1000元的行政处罚。

  8日14时许,哈市市民黄先生开车行驶在二环上,行至三大动力附近路段时,突然发现自己车辆左前方有一台米黄色的轿车一晃而过,车速较快,隐约可见该车尾部好像有什么东西悬挂着。出于好奇心,黄先生加速追上去,可是不看不要紧,车距拉近后,可真给黄先生吓了一跳。“我发现前车的后备箱里夹着的是一只人手,还露出一段穿黄色格子衬衫的胳膊!不光我看到了,当时并行的几台车的司机脸色都不对,大家都被吓到了。”黄先生说,他随即拨打110报了警。

  根据黄先生提供的信息,这辆后备箱里夹着“人手”的轿车是一台改装的桑塔纳,车体成浅米黄色。警方随即派出警力,沿途追踪寻找这辆改装车。大约10分钟后,警方在道里区红霞街将该车截停、控制住了驾驶员及车上一名男性乘客。随即,警方检查了该车辆的后备箱,发现夹在后备箱里的是一只仿真玩具假手。车主小徐面对突然将其截停的警车表示,“我和我弟弟就是出门吃个饭,后备箱夹着的是个玩具手,是朋友送我的,我觉得挺好玩想恶搞一下路人,就夹在了后备箱里,没想到给行人车辆带来恐慌,还惊动了警方,这次的确犯了错误了。”车主小徐对自己的行为表示了懊悔。 作者: 刘姝君

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖