人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

高调的后果:美少年网上秀遗产遭入室抢劫

2015年02月11日11:48    来源:环球网    手机看新闻
原标题:高调的后果:美少年网上秀遗产遭入室抢劫

据美联社2月9日报道,日前,美国一名少年继承了几件名贵珠宝作为遗产,喜不自禁,遂在社交网络上“晒富”。不料,几名男子见财起意,竟半夜入室抢劫,抢走了该少年的财物。

据悉,事发当日凌晨2点30分,3名男子戴着滑雪面具持枪闯入该少年的住宅,强令其交出贵重物品。他们带走了一块劳力士名表,两条金链子和几部手机,从后窗逃走。所幸无人受伤。据劫匪在抢劫过程中表示,他们正是看到了少年在网上称自己继承了贵重的遗产,才决定入室抢劫的。

目前,这几名劫匪还在潜逃中。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖