人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

作死!俄特技男子自焚后从高空跳下幸毫发无伤

2015年02月11日11:48    来源:环球网    手机看新闻
原标题:作死!俄特技男子自焚后从高空跳下幸毫发无伤

  据英国《镜报》2月9日报道,近日,俄罗斯新阿尔泰斯克的男子亚历山大 奇尔尼科夫(Alexander Chernikov)完成了一次惊险的“特技表演”:引火自焚后从100英尺(约30.5米)的高空跳下。让人吃惊的是,亚历山大竟然毫发无伤。

  据悉,亚历山大此次惊险的表演片段被上传至网络后,点击量已愈13万次。视频中,亚历山大先是用燃烧的木棍点燃腿部,随后从100英尺(约30.5米)的高空跳下。

  值得庆幸的是,厚厚的积雪挽救了这个鲁莽年轻人的性命。积雪不仅缓冲了亚历山大从高空坠落的加速度,还熄灭了他身上的火焰。围观的人们都吃惊地看着这个年轻人毫发无伤地离开了事发现场。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖