人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

韩星河正宇变身画家 在美国洛杉矶举行展览

2015年02月11日18:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩星河正宇变身画家 在美国洛杉矶举行展览

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国演员河正宇摇身一变成为画家,在美国洛杉矶举行画展引发粉丝热议。

  据圈内人士透露,河正宇的画展将于2月28日至4月18日在美国洛杉矶举行。本次画展取名“PAUSE”,所有参展作品均在拍摄电影《许三观卖血记》过程中创作。

  该人士还补充道,河正宇的创作灵感源于在电影拍摄中的多位人物,并对这些人物的感情进行深入研究后进行绘画创作。不论从作品的颜色,再到作品的质量都展现了河正宇对工作的热忱。   

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖