人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

徐濠萦想去东京跑马拉松:希望陈奕迅看我冲线(图)

2015年02月11日17:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:徐濠萦想去东京跑马拉松:希望陈奕迅看我冲线(图)

  原标题:徐濠萦想去东京跑马拉松:希望陈奕迅看我冲线(图)

徐濠萦想去东京跑马拉松:希望陈奕迅看我冲线(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,昨日,陈奕迅(Eason)老婆徐濠萦出席活动,被问情人节将如何度过,她表示夫妻俩都不注重节日,陈奕迅平时会准备惊喜吗?徐濠萦则爆料今天才收到他的花,“我以为是因为祝贺我新店开张,原来他都不知道我的店今天开张,他是之前让我生气,所以送花逗我。”

  徐濠萦称收到陈奕迅的花,但不是为了情人节,而是因为之前被老公惹火才收到的安抚礼物,此外,她也透露新年计划是去东京跑马拉松,届时还会拉老公、女儿一起去,“希望他见到我冲线那一刻,他每次都等不到我”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖