人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

卓别林生前奥斯卡奖杯失窃 价值超100万欧元

2015年02月11日14:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:卓别林生前奥斯卡奖杯失窃 价值超100万欧元

卓别林生前奥斯卡奖杯失窃价值超100万欧元(图)

据台湾“中国时报”消息,今日,有消息称,已故喜剧大师卓别林在1929年获得的第一座奥斯卡奖杯上个月失窃。据媒体报道,手法老练的窃贼闯入卓别林协会办公室,不仅偷走奖杯,就连他所用过的钢笔也一并带走了。

据报道,位于法国巴黎的卓别林协会办公室上个月遭窃,小偷偷走了价值超过100万欧元的奥斯卡奖杯以及一组卓别林使用过、每支价值高达8万欧元的钢笔。目前警方也掌握相关资讯,且不排除是专业的窃集团所犯下。

(原标题:卓别林生前奥斯卡奖杯失窃 价值超100万欧元(图))

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖