人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

章子怡微博怒斥被人黑 网传章哥朋友圈称汪峰自私

2015年02月11日14:32    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:章子怡微博怒斥被人黑 网传章哥朋友圈称汪峰自私

  原标题:子怡怒斥被人黑 父母手书挺恋情

  汪峰工作室晒合照,汪峰和章子怡甜蜜地坐在中央。

  汪峰向章子怡求婚成功后,“章哥嫂大闹求婚现场”的消息在网上流传。昨天,“全民星探”APP爆料,章哥在其朋友圈骂汪峰自私虚伪。章子怡终于按捺不住,发微博称被人黑。而章子怡嫂子也表示消息“完全是扯淡”。昨晚,章父母还发手写声明支持恋情。

  曝章哥发朋友圈称汪峰自私

  昨天下午,“全民星探”APP称有用户爆料,汪峰求婚现场上演了一场骂战和闹剧。爆料人称,事先不知道汪峰求婚的章子怡家人,看到章子怡答应求婚后震怒,众目睽睽之下,口出恶语并摔砸酒杯酒瓶泄愤,玻璃碴子擦伤了多位来宾,王力宏娇妻也不幸受伤,随即现场秒变为章汪两家火拼对骂的“PK台”。

  事后,章子怡哥哥章子男还在微信朋友圈中怒骂汪峰“自私虚伪”,并称赞了第一个站出来闹事的妻子。

  章子怡:你要黑我到什么时候

  昨天下午,章子怡终于按捺不住,在微博上愤怒回应传闻:“你究竟还要黑我到什么时候!得到的还不够多吗?!你伤害的何止是我一个人!”

  章子怡父亲当晚还手写声明,表达了家人对汪章恋支持的态度,声明中提到“作为这段爱情的见证人,我们为子怡的幸福表示祝贺”,并指“想利用这件事来达到任何目的的人停止”。随后,汪峰也转发了章父母的手写声明。

  此外,章子怡嫂子殷旭昨天下午也通过经纪人冯女士对传言给予了否认,“殷旭这么贤妻良母的人怎么可能做出这种事,完全是扯淡。”有媒体向汪峰经纪人小涛求证此事时,他表示:“胡扯,胡编乱造的消息。”

  对于爆料的真实性,网友在翻阅了章子怡嫂子殷旭的微博后,也产生了质疑。因为她2月8日还转发了章子怡“我愿意”的微博,并送了玫瑰花祝福。9日殷旭更发表微博,祝福章子怡:“生日快乐!怡然如意!”配图为章子怡写真,还送上了蛋糕和玫瑰花等表情。(记者易小燕)

  >>闹剧上演

  2月7日

  汪峰成功求婚章子怡。

  2月8日

  章子怡嫂子发微博,祝福章子怡。同天,网友“麻辣婊哥”等爆料,求婚现场上演骂战。

  2月9日21:07

  汪峰旧爱、模特葛荟婕发微博称“四眼短腿汪和章小姐求婚了。我真心祝福啊”。

  2月9日22:14

  汪峰工作室晒全家福,汪峰、章子怡稳坐中央。

  2月10日13:43

  “全民星探”APP爆料,章哥在朋友圈骂汪峰自私。

  2月10日13:54

  章子怡的老友苏芒发微博力挺。

  2月10日15:37

  章子怡按捺不住,怒发微博,称被人黑。

  2月10日20:41

  章父母发手写声明,挺汪章恋,汪峰随后转发。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖