人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

图:贝儿与Joe说"悄悄话" 杨阳洋现场翻跟头乐开怀

2015年02月11日11:14    来源:新华网    手机看新闻
原标题:图:贝儿与Joe说"悄悄话" 杨阳洋现场翻跟头乐开怀

   2月10日,由湖南卫视、天娱传媒、惠美文化、和力辰光、乐视影业、奇寓映画、乐田娱乐联合出品,乐视影业发行的2015年春节唯一合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》在北京举行“合家欢”首映礼。导演谢涤葵携主演黄磊、陆毅、曹格、杨威四组家庭极其出品方领导一齐走上红毯并出席了首映礼,现场气氛非常热烈,星爸萌娃们刚一出现,就引起现场观众的高声尖叫,现场气氛热闹非凡。

   票房笑奔10亿:十亿不重要回忆更重要

   《爸爸去哪儿2大电影》首映礼在北京举行,导演谢涤葵、村长李锐以及四组家庭齐聚首映礼现场,并和观众朋友们一同观看了《爸爸去哪儿2大电影》,影片结束后,观众依然沉醉于影片的情境之中。在被问及预测票房会是多少时,杨威幽默的答:“以前体操比赛的时候,赛前是很低调的,我会等首映二三亿的时候在高调。”其言外之意是首映当天就能达到两三亿,现场所有人都被奥运冠军的霸气震慑到了。陆毅也不甘落后,自信的说:“七八个亿是可以的。”电影监制及主演黄磊则更加直截了当:“破10亿没问题”,并转述了曹格的话“其实几个亿不重要,回忆最重要!”此言一出,引起了现场朋友的共鸣,纷纷表示赞同。《爸爸去哪儿2大电影》里留下了各位主演非常珍贵的友谊,他们亲密的合作以及遇到困难挫折都是一起在承担,更是挑战了自己的极限,这是一部电影,更是一份满满的心意。

   笑出鼻涕哭出泪:不是在扮演而是在记录

   在观影的过程中,观众时而随着剧情欢笑,时而感动流泪,观众们完全走进了星爸和萌娃的世界,同他们一起感受美好的世界。导演谢涤葵现场坦言:“此次首映最大的心愿就是听一听观众的反映,刚才我听到了许多笑声和哭泣声,这让我感觉踏实了很多。”“村长”李锐发表了自己的感言:“对我来说,我不是演员,而天天和这群小天使们在一起,他们教会了我许多东西,电影里面的很多段落都非常搞笑,世界上再完美的编剧也编不出来这么美好的剧情,再好的演员也演不出来这种感觉,观众的笑声给了我很大的感动。”《爸爸去哪儿2大电影》拍的是一群完全没有演技的萌娃们的真实生活,而星爸们杨威是运动员出身,其他老爸们虽然是演员,但是在对待孩子上同样真心实意,可以说这是一部没有扮演的电影。黄磊非常感慨:“今天再次看这部大电影,又勾起了许多美好的回忆,我们在斐济经历的过程比电影多很多,在这部电影里我们没有扮演,就是带孩子玩,都是真实的表达。”

   春节就看爸爸2:唯一三代同堂合家欢电影

   《爸爸去哪儿2大电影》里面,由于曹格与Joe在孤岛上生活了一天,与姐姐Grace分别了一天,所以姐姐在电影里不停的哭着找爸爸。主持人现场逗姐姐,问她拍电影好玩吗?姐姐答:“不好玩,因为会离开爸爸。”此言一出,很多现场观众眼里又泛出了泪花,哥哥Joe更是一把抱住了姐姐,并称自己很爱她!曹格家庭的友爱让现场气氛又达到了泪点。而《爸爸去哪儿2大电影》也是春节档唯一三代同堂合家欢的电影,四组家庭与斐济当地的朋友在异国他乡过了一个中国年,与斐济朋友一起包饺子、赏烟花,共享合家欢的欢乐时光。在首映礼现场,爸爸们也为观众分享了一份名为“时间支票”的卡片,上面写了许多孩子希望与爸爸一起达成的愿望。星爸们纷纷表示,过年最重要的就是合家欢,孩子可以带爸爸、爸爸带爷爷奶奶,三代同堂一起去电影院看《爸爸去哪儿2大电影》,过一个欢乐的春节。

   高能宣传矩阵:星爸萌娃天天见

   此外,导演谢涤葵介绍,影片即将上映,我们也将在公映前启动“电影高能宣传矩阵”。“今天是首映礼,12日湖南卫视小年夜春晚,大家又能看到孩子和爸爸们,紧接着《爸爸去哪儿》第二季节目也将重播,2月14日情人节当天《快乐大本营》星爸萌娃辣妈齐聚,2月15日,全国将开设1000场‘小情人节’点映活动。接下来微博红包、微信红包,华人春晚、《天天向上》……总之从今天起到春节,我们跟观众天天都能看到星爸萌娃!《爸爸去哪儿2大电影》将于2月19日大年初一全国公映,届时全家祖孙三代一同去电影院感受萌娃欢乐,畅游斐济大冒险。该片今后将在芒果TV电影频道全网独播。”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖