人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

前女友炮轰汪峰 网曝汪峰求婚结束后现场打群架(图)

2015年02月11日09:08    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
原标题:前女友炮轰汪峰 网曝章子怡家人大闹求婚现场(图)

  导语:话说这汪峰在7日晚,以造价高达百万的生日趴和一枚9.15克拉的钻戒抱的“子怡归”,终于成功登上头条。头条的位置都没坐热,就先后被杨臣刚的“原味二手电动自行车”和前女友抢了头条。咋上个头条怎么就这么难呢?

  汪峰求婚章子怡

  【上头条如此不容易 到底什么愁什么怨!】

  ——前女友:四眼短腿汪和章小姐求婚了,我真心祝福啊。

  汪峰前女友葛荟婕微博截图

  葛荟婕

  据悉,葛荟婕18岁就为汪峰诞下女儿,然而汪峰却没能给她一个名分,所以至今,葛荟婕还顶着汪峰"前女友"的头衔,连前妻都算不上。当初,汪峰离婚,与章子怡逐渐浮出水,葛荟婕就曾向媒体爆料,自己怀汪峰孩子时,对方却劈腿康作如则令自己心寒不已。一向快人快语的葛荟婕还曾怒斥汪峰“不是东西”,因为忙于恋爱,大半年没让她跟女儿见面。

  葛荟婕是谁?

  曾因法国皮尔卡丹国际模特大赛被冠以名模称号。2004年她与歌手汪峰相恋,一年后育有一女,2011年在微薄上曝光与汪峰育有一女,汪峰带女做亲子鉴定一事,在网上引起了众多争议。(据百科)

  ——杨臣刚:今天劳资为了跟汪峰抢头条,不惜把珍藏多年的原味二手电动自行车给丢了。

  图片来源:杨臣刚微博

  汪峰向章子怡求婚刚在网络引起网友热议,歌手杨臣却发微博称爱车被盗,“放在地库都能丢?”随后他连发微博威胁偷车人归还车辆,并调侃:“今天劳资为了跟汪峰抢头条,不惜把珍藏多年的原味二手电动自行车给丢了!”

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖