人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

英国一汪星人懒得出门任性与主人对峙

2015年02月11日15:27    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英国一汪星人懒得出门任性与主人对峙

  据英国《都市日报》2月8日报道,狗狗总是喜欢外出散步,不仅可以在阳光下撒欢,还能解决个人问题,一举两得。不过,一只金毛猎犬却偏偏“反犬道而行之”,死也不愿出门散步。网络上一段它与主人僵持、不愿散步的视频让人捧腹大笑。

  视频中,主人一直拉着绳子想带金毛猎犬去散步,但是这只懒懒的汪星人对外面的世界丝毫不感兴趣,一直往回扯着绳子,不愿出门。对它来说,外出似乎是最无聊的事情。视频的最后虽然没有显示谁胜谁负,但是可以预料,主人可能还是敌不过这只“宅狗”。(实习编译:庞飘飘 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖