人民网>>陕西频道>>新闻中心

远看像阿姨,近看是大叔 奇葩醉酒哥路边“调戏”协警

2015年02月11日10:50    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:这位奇葩醉酒哥还敢路边“调戏”协警

  2月9日下午2点左右,在宁南北路北往南方向,有一名头发染成红色、上身套了件蓝色羽绒服、下身穿着条大红裤子、脚上还蹬着双红色深帮皮鞋的“阿姨”,骑着一辆电动自行车,一路晃晃悠悠地来到贸城路口。

  一见路口正好是红灯,这名“阿姨”就停下车来,等候间隙,“阿姨”与路口执勤协警攀谈了起来。

  “路上没什么车,我工地上有急事,闯红灯过去得了!”“阿姨”粗着嗓门说。

  协警一听,吓了一跳,这名“阿姨”怎么说出了男人的声音?走近一看,分明是个打扮雷人的“时髦”大叔。

  “这么重的酒味?你喝酒了?”协警问他。

  “中午喝了一点白酒。”“时髦”大叔说。

  “你不知道酒后不能驾驶电动车的吗?” “心情不痛快,就喝了一点”

  于是,协警用对讲机叫来了中队民警,对该男子用酒精测试仪一测,结果显示酒精浓度为198mg/100ml,远远超出醉驾标准,属于醉酒驾驶非机动车。

  鉴于该男子严重醉酒,民警对其所骑电动车予以暂扣,并将其带回中队醒酒。

  经查,男子姓李,47岁,安徽阜阳人,目前在鄞州罗蒙环球城工地上班,还是一名小包工头。

  李某说,9日当天,自己和手下工人结算工资时,发生不快,由于工人多报了工时,让他损失了好几百块钱。于是就在中午时分,他和老乡在江北红塘一家面馆,就着面喝了一瓶白酒。李某说,自己一人喝了两大杯。

  之后,李某骑车赶着去工地,路过万达广场附近路口时,竟然“没事找事”,“调戏”起了在路边执勤的协警,称要“闯红灯”。

  第二天早上,一觉醒来的李某后悔死了。对于交警给予的50元罚款,李某称自己心服口服,并连称惭愧。他说,自己四十多岁了,还没有老婆,也没有钱找老婆,所以女人穿什么,他就穿什么,穿着、穿着,也就不想找老婆了。

  通讯员 朱忠义

  记者 王丹静

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖