人民网>>陕西频道>>新闻中心

29岁白领酒后摔跤痛失门牙叹破相

2015年02月11日10:37    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:29岁白领酒后摔跤痛失门牙叹破相

  29岁的吴小姐是杭州一家外企的部门经理,常年奔波出差还得出席频繁的应酬。在刚过去的上周六,接近凌晨时分,吴小姐和朋友吃完饭醉意微醺地走出酒店门,一脚踩空竟从酒店台阶上摔了下去,等大家手忙脚乱地把她搀起来的时候,吴小姐满嘴的血,用手一摸,居然不小心磕断了两颗门牙,断掉的那两个半颗门牙也没了踪影。

  痛就不言而喻了,马上又到春节,吴小姐一刻不能忍受的这两颗“缺牙”。第二天周日,吴小姐第一时间赶去医院。可是医生初步检查之后建议,拔掉断牙牙根,先做个活动假牙,之后或烤瓷牙或种牙。吴小姐一听就绝望:这样一折腾,春节如果还缺着两门牙,怎么见亲友啊?吴小姐一时犯愁了。

  无奈之下,已是钱报微信“浙江名医馆”粉丝的吴小姐,想到了医馆君。她发来救助微信,咨询医馆君——“救牙!有没有快速、损伤小的缺牙修复方法啊!?”

  医馆君在后台看到这条消息,马上想到了2014年在微信上提供牙病咨询的杭州口腔医院副院长、种植中心主任林海燕。林海燕医生了解到这件事后,马上安排吴小姐去就诊。

  林医生仔细检查了吴小姐的断牙,判断可以进行“即刻种植修复”的方案。吴小姐一听,缺牙马上有救了,兴奋得人还坐在牙椅上,就给医馆君发来微信报喜:“断了的门牙,医生说马上可以救!”

  昨日周二,吴小姐特地中午赶来钱报,找到医馆君表示感谢。医馆君一看她的门牙,好好的,甚至比其他的牙还要白。不禁感叹“种上去的牙真的好看哦。”

  “不过花了上万元,那场应酬真是代价太大了。”吴小姐说:种牙,医保一点没得报销的,就算先预支了年终奖吧。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖