人民网>>陕西频道>>新闻中心

温州:大吊车失控撞上车辆行人一死五伤

2015年02月11日10:36    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:大吊车失控撞上车辆行人一死五伤

  昨天上午有微博爆料称,温州泰顺县新浦社区发生了一起严重交通事故:大吊车失控撞上行人和车辆。微博还配发了一组现场图。这条微博迅速引发关注。

  昨天中午12点11分,“泰顺发布”证实了这件事,并发布信息称:当天上午9点多,一辆吊车在泰顺筱村镇新浦社区发生了交通事故,造成一死五伤。

  参与调查的人士介绍,事发路段宽四五米,事发时路况很好,行人、车辆不多。

  现场目击者称,这辆吊车车速不快,但事发时似乎突然失控,先撞了一个正在骑自行车的男子,接着又撞了停在路旁的一辆中巴车,致使中巴车冲进路旁一家正在营业的手机店,造成店内多人受伤。

  警方现场测算,吊车撞上自行车后,至少向前又开了10多米距离。

  到记者发稿时,事故原因仍在调查中。据钱江晚报记者了解,被撞的骑车男子不幸身亡。受伤五人中,有三个人事发时在手机店,另一人在路上,一人在中巴车里。此外,伤者中还有一名年仅三岁的孩子。目前,他们都在温州市接受治疗,生命体征正常。

  相关部门介绍,吊车司机姓聂,河南人,今年27岁。他开这辆车已有一年多,之前并没有发生过重大交通事故。事发时,聂某正准备驾车从瑞安到泰顺去务工。

  目前,聂某因涉嫌交通肇事罪被泰顺警方依法刑事拘留。据初步调查,排除聂某酒驾的嫌疑。

  通讯员 蔡晓野

  驻温州记者 王益敏

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖