人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌寒风中穿低胸裙发抖 周杰伦贴心帮其揉背

2015年02月11日16:47    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:昆凌寒风中穿低胸裙发抖 周杰伦贴心帮其揉背

中新网2月11日电 据台湾“东森新闻”消息,周杰伦与昆凌9日在台北举行婚宴,会场布置成马戏团乐园风格,红毯则搭在泳池上跨水而过,简单又浪漫。张小燕、张菲、费玉清、江蕙等前辈纷纷到场祝贺。周杰伦一个贴心举动尽显对昆凌的爱,让现场宾客十分羡慕。

婚礼进行到中段,阿Ken现身串场,先是邀请张小燕、陶晶莹上台祝福两人,费玉清也和周杰伦一同献唱《千里之外》,虽然费玉清一度因为抓不到key破音,但后来完美表演,此外,他还祝福周杰伦与娇妻早生贵子。张菲、江蕙也同台为两位新人献上祝福。

随后,昆凌换上第2套低胸银色鱼尾礼服,两人再度走上红毯接受众人祝福,并一起在舞台旁边观看将近10分钟的婚礼花絮影片,拍摄的足迹遍布巴黎、布拉格等地。周杰伦的化妆师杜哥也现身,以他写过的歌名串成一段祝福的话语,顶着12度寒风露出香肩的昆凌,在周杰伦旁边不停地发抖,周杰伦则贴心替她揉背和肩膀,帮她取暖,一举一动充满爱意。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖