人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

美媒杜撰惠特尼女儿将被拔管消息 其父已否认

2015年02月11日14:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美媒杜撰惠特尼女儿将被拔管消息 其父已否认

  原标题:美媒杜撰惠特尼女儿将被拔管消息 其父已否认

  资料图:惠特尼女儿芭比。

  中新网2月11日电 据《今日美国》报道,当地时间10日,许多美国媒体报道了惠特尼女儿芭比将在11日被拔管的消息,芭比的律师当天发布芭比家人的声明,否认了将在11日终结芭比生命的消息。

  据报道,声明来自芭比的父亲,声明称有很多媒体说家族将在惠特尼逝世三周年当天,拔掉维持芭比生命的医疗系统,终结其生命,“这个消息是虚假报道,是不实的消息”。

  报道称,比如《纽约邮报》的大标题写称“家人决定让芭比与母亲在同一天离世”,并杜撰了其家族朋友泰勒·佩里将安排葬礼事宜等。

  但芭比的父亲在声明中,指责了一些媒体杜撰消息的行为,还点名了这些媒体包括《每日邮报美国版》、《亚特兰大宪法报》、《国家询问报》、娱乐八卦网站“TMZ”等。

  惠特尼·休斯顿2012年被发现晕倒在比佛利山庄希尔顿饭店的浴缸内,推测为混用酒精与多种药物致死。她的女儿芭比日前也被发现昏迷在自家浴缸中,跟母亲的状况如出一辙,芭比被发现后虽紧急送医,但脑部创伤太深,目前仍在治疗中,未恢复意识。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖