人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

春晚剧组辟谣:TFBOYS不会替代张杰上春晚

2015年02月11日14:04    来源:中新网    手机看新闻
原标题:春晚剧组辟谣:TFBOYS不会替代张杰上春晚

央视春晚微博截图

  中新网2月11日电 今日上午,有网友爆料称,TFBOYS将替代张杰张靓颖登上央视春晚。今日下午,羊年央视春晚官方微博辟谣称,“2015央视春晚剧组从未邀请TFBOYS参与春晚表演,更不存在与导演团队密会等类似行为。此微博系不实信息”。

  今日上午,有网友爆料称,“TFBOYS将替代张杰张靓颖登上央视春晚,张杰张靓颖昨日央视第三次彩排时节目被闭,节目组重寻歌手,昨天在京录制北京卫视春晚的青春人气偶像TFBOYS在节目录制结束后在梅地亚酒店密会哈文团队,哈文对TF的人气及作品非常满意,不出意外TFBOYS将带着《青春修炼手册》首次登上央视春晚的舞台。”对此,央视春晚官方微博第一时间转发予以辟谣。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖