人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴建豪带妻逛超市买年货 岳父探望二人生活

2015年02月11日11:35    来源:中新网    手机看新闻
原标题:吴建豪带妻逛超市买年货 岳父探望二人生活

中新网2月11日电 据台湾“中国时报”消息,吴建豪与妻子石贞善婚后不时秀甜蜜,可却在去年圣诞节期间大吵,女方在网上痛批吴建豪“很假”,吴建豪则回呛“管好舌头”,双方最后还取消关注,更有离婚传闻,但最后两人重修旧好,还晒出接吻照片。近来,石贞善父亲也被发现来台湾关心这对爱侣,吴建豪被拍到带着老婆到高档超市买年货。

吴建豪与石贞善本月初被拍到现身高档超市购物,这对爱侣去年圣诞节期间才被传出吵到闹离婚,和好后,吴建豪还晒出一张两人的接吻照,留言称“各位忙了吗?不要再乱写了,谢谢。”而后石贞善也开始贴出一些抱小孩的照片。

据报道,石贞善原本气到不肯回台北的家,尽管身边友人帮忙劝架,可两人没人愿意先低头,最后是石贞善父亲出面,她自小就很听爸爸话,因此最后愿意向吴建豪低头。二人重修旧好后,石父也来台湾关心两人,足见他对女儿的疼爱;而吴建豪与太太更被拍到逛高档超市办年货,买了满车食物后返回住处。对于吴建豪与石贞善的感情状况,他所属的环球唱片方面也回应两人状况目前都很好,谢谢外界关心。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖