人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭敬明斥“与朱梓骁旧情复燃”传闻:虚假污蔑

2015年02月11日10:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭敬明斥“与朱梓骁旧情复燃”传闻:虚假污蔑

  原标题:郭敬明斥“与朱梓骁旧情复燃”传闻:虚假污蔑

郭敬明斥“与朱梓骁旧情复燃”传闻:虚假污蔑(图)

  郭敬明微博截图

  中新网2月11日电 昨晚,有网友通过微博爆料称,郭敬明与朱梓骁旧情复燃,两人还被拍到现身某餐厅用餐。今日凌晨,郭敬明转发该微博,并发文驳斥留言,并表示若若对方在24小时内不删除微博自己将通过司法程序解决。

  郭敬明留言称,“转发已经超过500。按照互联网管理条例,已经构成虚假污蔑。昨天是我们公司年会,照片是我们公司全体用餐,照片上旁边的男生是我们公司的设计总监胡先生。24小时内,如果你不删除,我就进入司法程序”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖