人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO黄子韬受伤后晒萌照 对镜头微笑比剪刀手(图)

2015年02月11日08:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:EXO黄子韬受伤后晒萌照 对镜头微笑比剪刀手(图)

EXO黄子韬受伤后晒萌照对镜头微笑比剪刀手(图)

  黄子韬微博截图

  中新网2月11日电 昨日,韩团EXO成员黄子韬在微博晒出萌照,并留言“虽然受伤什么都做不了,闭上眼睛静下心来,还是给了自己一个微笑。愿一切安好顺利。”

  昨日,他在微博晒出两张卖萌照片,身穿条纹上衣,对着镜头比划剪刀手的模样十分可爱。对此,网友纷纷祝福“照顾好自己啊”、“赶快好起来啊”。

  据悉,EXO成员黄子韬近日在录制综艺节目时,意外受伤。在篮球比赛中,他跳起后摔倒导致脚踝受伤,经过紧急处理后,他又前往医院接受进一步检查。且经纪公司称其伤势无碍。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖