人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

姚晨晒度假照老公获赞 深情表白大长腿抢镜

2015年02月11日08:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:姚晨晒度假照老公获赞 深情表白大长腿抢镜

姚晨

  姚晨在微博上晒出一张度假的照片,她面带微笑,看起来心情惬意,而大长腿更是十分抢镜。

  照片中的姚晨穿凉鞋踩在沙滩上,身穿黑色连衣短裙,手上捧着一个印着“I Love You”字样的白球,一双大长腿显得身材十分高挑。心情大好的她配文称:“浪花送来一只白色气球,又羞怯的跑远了。汽球上书写着它的真情告白:I love you 。”

  网友纷纷点赞:“有个会摄影的老公真好,这大长腿拍的”,也有细心的网友发现包上有“TF”字样,调侃“难道阁下就是传说中的TFgirls成员?”更有网友不忘揭短“胳膊没有ps好”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖